Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мэр Дженкинтауна посетил все рестораны города за день

24 мая 2014

Эд Фоли, мэр небольшого городка Дженкинтаун в Пенсильвании (США) посвятил один рабочий день посещению всех его ресторанов и кафе. За 17 часов мэр обошел 24 заведения и попробовал почти все кухни мира. Его день начался с блинчиков, затем последовали кесадилья с курицей, дим-сам, латкес, суп с мацой, чизкейк, пончики, барбекю, капкейки, соул фуд и множество других блюд. Гастрономический тур мэра освещался в его микроблоге. Уже после девятого ресторана Эд Фоли написал: «Это слишком!», однако мужественно продолжил начатое и продегустировал всё, чем его угощали.  

Мэр Дженкинтауна посетил все рестораны города за день

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017