Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вода от знаменитого сомелье

05 июня 2014

Роль сомелье в ресторане, как правило, заключается в том, чтобы помочь посетителям выбрать подходящее к блюду вино. Мартин Риз, менеджер ресторана Ray's and Stark в Лос-Анджелесе, недавно завершил недельный курс в Германии стоимостью 3000$ и получил специализацию водного сомелье. Это позволило ему создать элитную питьевую воду, бутылка которой стоит 12$. Вода носит название «Beverly Hills 90H20». Она добывается в горах Сьерра-Невада и обогащается минералами по специальной технологии. «Каждая вода имеет свой уникальный вкус, – рассказывает Мартин. – Многие американцы считают, что вода – это просто вода, но я совершенно с этим не согласен. Вода имеет очень много интересных нюансов». Вода «Beverly Hills 90H20» позиционируется как уникальная вода, предназначенная для изысканных обедов и эксклюзивных событий.  

Вода от знаменитого сомелье

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017