Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Колбаса из шоколада

03 сентября 2014

Шоколадная колбаса – популярный десерт во многих странах мира, но до сих пор никто не старался сделать его максимально близким к прототипу – мясной колбасе. Эту идею воплотила в жизнь британская кондитерская «Chocuterie», выпустившая шоколадную колбасу в прямом смысле этих слов. Десерт изготовлен в виде небольшой палки дорогой копчёной колбасы, упакован в такую же оболочку и даже имеет белый налёт на поверхности. При разрезе внутри «колбасы» видны светлые кусочки орехов. Стоимость шоколадной колбасы размером 11х4,5 см составляет 19,99 фунтов стерлингов.  

Колбаса из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017