Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Базилик в новой форме

09 ноября 2014

Все привыкли видеть базилик в форме кустарника, но специалисты из израильской компании Hishtil представили потребителям базилик в совершенно новой и необычной форме – в виде базиликового дерева. В отличие от традиционного базилика, его можно выращивать в цветочном горшке, а также на садовом участке. При этом собирать урожай можно круглый год, что значительно экономит силы, время и ресурсы. Листья базилика – это ароматная и вкусная приправа, которая используется при приготовлении салатов, супов и несладкой выпечки. Новая форма базилика была получена в результате прививки корней базилика миниатюрному дереву бонсай и уже успела стать весьма популярной в Европе и США. Базиликовое дерево получило множество престижных наград в разных странах мира, в том числе приз за лучшее новое декоративное растение от Института растениеводства в Эссене.

Базилик в новой форме

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017