Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Индии уделяют больше времени приготовлению еды, чем в других странах

29 апреля 2015

Аналитическая компания GfK опросила более 27000 человек в 22 странах мира и пришла к выводу, что средний человек тратит на приготовление еды около 6,5 часов в неделю. Это совпадает с временными тратами в Испании, России, Канаде, Австралии и Польше. Более чем в два раза превышают этот показатель жители Индии, где на еду тратится 13,2 часов. В пятёрке лидеров также оказались ЮАР (9,5 часов), Индонезия (8,3 часа) и Италия (7,1 часа). Меньше всего внимания домашней еде уделяют в Южной Корее (3,7 часов), Турции (4,9 часов), Бразилии (5,2 часа) и, как ни странно, во Франции (5,5 часов). Эксперты не знают, с чем связаны такие культурные различия, но точно не с уровнем жизни и не со сложностью национальной кухни.  

В Индии уделяют больше времени приготовлению еды, чем в других странах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017