Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт в виде тарелки начос

14 декабря 2015

Начос – популярное южноамериканское блюдо из чипсов с разнообразными соусами – стало образом для создания торта. Американский кондитер Иоланда Гамп создала точную копию огромной порции начос, используя только сладкие ингредиенты. В роли чипсов выступают хрустящие тортильи с корицей, густой соус чили – это шоколад, чёрная фасоль – это жевательный мармелад, кусочки перца чили – это мармелад с вином, вместо соуса гуакамоле использован густой крем, подкрашенный зелёным порошковым чаем, а кружочки оливок – это лакричные конфеты. Только тёртый сыр оставлен на своём месте, но вместо солёного сыра использован сладкий. Торт предлагается есть так же, как начос: руками макая чипсы в соусы. 

Торт в виде тарелки начос

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017