Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Напротив Вестминстерского дворца установили сахарные статуи

23 декабря 2015

Британская компания Sodastream организовала необычную акцию в рамках кампании по борьбе с употреблением сладких газированных напитков. В центре Лондона, напротив Вестминстерского дворца, появились три статуи, выполненные целиком из сахара, как напоминание о том, какое ужасающие количество сахара содержится в газировке. Скульптуры представляют собой изображения девочки, мальчика-подростка и взрослого мужчины, а количество сахара, затраченное на их создание, отражает суммарный объем потребления сахара в минуту данными возрастными группами. Так, скульптура девочки весит 44,5 кг, подростка – 158 кг, мужчины – 385 кг. Статуи можно увидеть из здания парламента. 

Напротив Вестминстерского дворца установили сахарные статуи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017