Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бар на скале

28 марта 2016

Захватывающий вид является прекрасным дополнением к коктейлю, и архитектурная студия Tall Arquitectos придумала создать ресторан на основе этой идеи. В ближайшее время в Мексике откроется коктейль-бар, расположенный прямо на скале, с шикарным видом на один из самых высоких водопадов страны – Басасеачи. Ресторан будет состоять из двух уровней – на первом этаже разместятся бар и столовая, а на втором этаже будет расположена смотровая площадка, откуда можно будет насладиться панорамным видом на водопад. На втором этаже будут установлены столы, стулья и открытый бассейн, чтобы гости могли полностью расслабиться. Дизайнеры намерены сделать пол на первом этаже стеклянным, чтобы под ногами посетителей простиралась великолепная долина. Отмечается, что трапезу в таком заведении смогут позволить себе только самые смелые люди, не боящиеся высоты.  

Бар на скале

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017