Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

02 мая 2016

В Северной Америке существует система требований к мясу Certified Angus Beef, соблюдение которых позволяет считать его мраморным. За пределами США и Канады до недавнего времени не было производителей, выпускающих говядину, соответствующую всем требованиям стандарта. В этом году российская компания «Мираторг» доказала, что её продукция соответствует всем требованиям и может называться мраморной. Компания занимается выращиванием крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и контролирует все этапы производства мяса. Степень мраморности (количество жировых прожилок) определяется специальным сканером и контролируется технологами в офисе Certified Angus Beef® в штате Огайо. В России пока не существует собственной системы классификации мраморной говядины. 

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017