Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

02 мая 2016

В Северной Америке существует система требований к мясу Certified Angus Beef, соблюдение которых позволяет считать его мраморным. За пределами США и Канады до недавнего времени не было производителей, выпускающих говядину, соответствующую всем требованиям стандарта. В этом году российская компания «Мираторг» доказала, что её продукция соответствует всем требованиям и может называться мраморной. Компания занимается выращиванием крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и контролирует все этапы производства мяса. Степень мраморности (количество жировых прожилок) определяется специальным сканером и контролируется технологами в офисе Certified Angus Beef® в штате Огайо. В России пока не существует собственной системы классификации мраморной говядины. 

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017