Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Будапеште пройдет кулинарный конкурс «Золотой Бокюз»

12 мая 2016

10 и 11 мая в Будапеште, столице Венгрии, состоится престижный кулинарный конкурс Bocuse D'Or («Золотой Бокюз»), который носит имя знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза. Данный конкурс является своеобразным гастрономическим Оскаром среди профессиональных поваров, позволяя им состязаться в своих кулинарных талантах. В мероприятии будут участвовать 20 поваров из 20 стран, из которых только 11 дойдут до грандиозного финала. Каждый кандидат будет иметь возможность продемонстрировать свой талант на открытых кухнях перед престижным жюри и восторженной публикой. Оптимизация использования ингредиентов при приготовлении блюд будет одним из главных критериев для жюри, чтобы выбрать финалистов. Отобранные победители отправятся на финал кулинарного конкурса Bocuse D'Or World, который пройдет в Лионе (Франция) 24-26 января 2017 года. 

В Будапеште пройдет кулинарный конкурс «Золотой Бокюз»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017