Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Набор для поедания насекомых

15 марта 2017

Многие уже слышали о том, что в недалеком будущем насекомые станут неотъемлемой частью нашего рациона. В частности, ООН предупредила о том, что к 2050 году население мира увеличится до 9 миллиардов, в связи с чем человечество вынуждено будет перейти на альтернативные источники пищи. Чтобы облегчить приготовление этих деликатесов, японский дизайнер Ватару Кобаяши разработал футуристический набор столовых приборов под названием BUGBUG. Набор содержит пять элементов – два комплекта палочек для еды (одну длинную пару и одну короткую пару), лопатку для дробления насекомых, вилку с мелкими зубчиками и наиболее интригующий аксессуар – специальные клещи, которые надеваются на средний и большой пальцы. Набор BUGBUG поставляется в кожаном чехле и содержит два дополнительных блюда. Рекламные фотографии набора изображают идеальный пикник будущего – на расстеленном на траве одеяле люди едят личинок, мучных жуков и скорпионов вместе с фруктами, ягодами и овощами. Стоит отметить, что набор до сих пор находится на стадии прототипа. 

Набор для поедания насекомых

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017