Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии создали кофейное масло

15 марта 2017

В марте на прилавках японских магазинов появится необычная новинка – кофейное масло. Хотя сочетание кофе со сливочным маслом стало популярным лишь пару лет назад, тенденция добавлять масло в кофе успела найти большое количество поклонников. Тем не менее, такое сочетание не может заменить питательный завтрак, поэтому японская компания Megmilk Snow Brand решила создать более калорийный продукт из тех же ингредиентов. Кофейное масло под названием Snow Brand Coffee Soft можно намазывать на хлеб, тосты, круассаны, блины, вафли, торты и многое другое. Компания Megmilk Snow Brand утверждает, что новое масло имеет такой же вкус, как их классический кофейный напиток, который является одним из самых популярных напитков в Японии. Стоимость кофейного масла будет составлять 230 йен, или 2$, за пачку. 

В Японии создали кофейное масло

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017