🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В ресторане пройдет аукцион и демонстрация разделки огромного тунца

В популярном японском ресторане Sen-ryo, который открылся в Сингапуре, шеф-повар продемонстрирует свое мастерство по разделыванию целиком огромного голубого тунца весом более 50 кг на глазах у посетителей. Также будет организован аукцион с торгами, на котором у каждого участника будет возможность сделать ставку и выкупить наиболее ценные части тунца. Некоторые лоты будут иметь фиксированную цену, которые сможет забрать самый быстрый покупатель. По окончании аукциона посетители смогут насладиться свежими блюдами сашими из тунца, заказав их из представленного меню ресторана. Мероприятия по разделке голубого тунца состоятся в ресторане Sen-ryo в Сингапуре 28 февраля и 13 марта 2024 в 19.30. Необходимо заранее забронировать столик, несмотря на желание быть наблюдателем или участвовать в аукционе.  

В ресторане пройдет аукцион и демонстрация разделки огромного тунца

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»