🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тунец за 1,4 миллиона евро

Может ли тунец быть столь дорогим? В Токио кажется все возможным. Синеплавниковый тунец весом в 222 килограмма был продан на аукционе за 1,4 миллиона евро. Обладателем рыбы стал владелец суши-ресторана Киёши Кимура. Тунец будет приготовлен для посетителей ресторана, ожидающих получить очень вкусное блюдо. Однако, цены на блюдо будут отнюдь не 6 000 евро за килограмм, а всего 3,5 евро.

Данное приобретение создало прекрасную рекламу своему владельцу.

Тунец за 1,4 миллиона евро

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»