Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тунец за 1,4 миллиона евро

14 января 2013

Может ли тунец быть столь дорогим? В Токио кажется все возможным. Синеплавниковый тунец весом в 222 килограмма был продан на аукционе за 1,4 миллиона евро. Обладателем рыбы стал владелец суши-ресторана Киёши Кимура. Тунец будет приготовлен для посетителей ресторана, ожидающих получить очень вкусное блюдо. Однако, цены на блюдо будут отнюдь не 6 000 евро за килограмм, а всего 3,5 евро.

Данное приобретение создало прекрасную рекламу своему владельцу.

Тунец за 1,4 миллиона евро

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!