Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пейте больше молока, и сможете получить Нобелевскую премию!

23 января 2013

Ученые обнаружили, что страны, которые употребляют много молока и молочной продукции, имеют большое количество лауреатов Нобелевской премии. Молоко богато витамином D, который улучшает умственные способности. Исследование, проведенное в прошлом году, уже показало связь между странами, употребляющими шоколад, и числом нобелевских лауреатов. Так как шоколад часто употребляется с молоком, не может ли это быть секретом успеха?

Ученые изучили 22 страны, рассмотрев в каждой из них число нобелевских лауреатов и количество молока, употребляемого на душу населения. Швеция имеет самое большое число лауреатов Нобелевской премии, не отстает она и в количестве потребляемого молока – 340 л в год. Швейцария, которая употребляет 300 л молока на душу населения в год, может похвастаться 32 лауреатами Нобелевской премии. Китай имеет самое низкое число нобелевских лауреатов, как и самое низкое потребление молока (25 л в год). Исследователи считают, что высокое потребление молока связано с особенностями системы образования. Так что если хотите стать нобелевским лауреатом, запивайте шоколад молоком! Горячий шоколад – также отличный вариант.

Пейте больше молока, и сможете получить Нобелевскую премию!

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!