Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Складывание салфеток – это тоже искусство

18 февраля 2013

48-летний каталонский художник Джон Саллас (Joan Sallas) на сегодняшний день считается непревзойденным виртуозом по складыванию салфеток. Из скучной столовой принадлежности он создает большие скульптуры со множеством деталей. Вдохновением ему служат старые книги эпохи Возрождения, описывающие сервировку столов высшего общества. По словам Джона, на создание одного выставочного шедевра высотой больше метра и шириной около 3 метров ушло больше недели работы. Но гораздо больше времени художник проводит за планированием, расчетами и расшифровкой древних манускриптов.

Складывание салфеток – это тоже искусство

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!