Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Плохие новости заставляют нас есть больше

09 марта 2013

Исследователи из Университета Майами в очередной раз доказали, что смотреть телевизор или читать новости во время еды опасно. Как оказалось, известия о непростой экономической ситуации заставляют нас есть больше. Сравнительный анализ показал, что прослушивание негативных новостей заставляет нас потреблять на 40% больше калорий. При этом наиболее привлекательными становятся продукты с высокой калорийностью: сладости, мясо, молочные продукты. Так организм реагирует на чувство тревоги – старается запасти побольше жира на всякий случай.

Плохие новости заставляют нас есть больше

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!