Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рестораны возвращаются к большим порциям

17 марта 2013

Ресторанные порции очень долго были настолько маленькими, что породили стереотип о невозможности сытно поесть в дорогом ресторане. Управляющие нескольких ресторанов США решили положить начало новому тренду – большим и сытным блюдам, рассчитанным на большую компанию. Spotted Pig, Momofukus и еще несколько ресторанов объявили о появлении в их меню огромных порций рагу, целых тушек птицы, молочных поросят и мяса, приготовленного одним куском. Эти блюда подаются в семейном стиле: на большом блюде. Каждый из гостей может выбрать кусочек себе по вкусу. По мнению экспертов, если этот тренд закрепится, то в скором времени обед в пятизвездочном ресторане будет похож на пир римской знати.

Рестораны возвращаются к большим порциям

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!