Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лондонский предприниматель превратил общественный туалет в кафе

22 марта 2013

Петр Томлинсон и его деловой партнер Бен Рассел увидели потенциал в старинном общественном туалете 19 века и решили превратить его в кафе, потратив на отделку около 100000 фунтов стерлингов. Оригинальные детали были сохранены, в том числе чугунный вход и фарфоровые писсуары 1890-х годов, которые были преобразованы в отдельные кабинки для посетителей. Естественно, все было тщательно очищено и отремонтировано. Необычное кафе под названием Attendant Cafe открылось в Лондоне 18 февраля. Идея преобразить общественный туалет в кафе была продиктована суровыми реалиями жизни – недвижимость в Лондоне стоит дорого, поэтому бизнесменам зачастую трудно найти подходящее по цене помещение. Критики считают, что у Attendant Cafe есть все шансы стать уникальной достопримечательностью для туристов. Многие посетители уже успели оценить вкусную кухню данного заведения, тем более что его шеф-поваром является повар, ранее работавший в мишленовском ресторане Pollen Street Social.

Лондонский предприниматель превратил общественный туалет в кафе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!