Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Сингапуре пройдет первый в истории Всемирный конгресс уличной торговли продуктами питания

30 апреля 2013

С 31 мая по 9 июня в Сингапуре пройдет первый в истории Всемирный конгресс уличной торговли продуктами питания или попросту «фестиваль фаст-фуда». Масштабное мероприятие будет праздновать «богатство и яркость» уличной еды со всего мира. До 40 лучших поваров будут состязаться в кулинарном искусстве, но только 16 мастеров фаст-фуда будут отобраны и удостоены наград. Список выступающих на мероприятии включает такие кулинарные светила, как Уильям Вонгсо из Индонезии и Ян Киттичай из Таиланда. «Объединив уличных продавцов и профессиональных поваров, наш конгресс поможет продвинуть стандарт уличной торговли продуктами питания на более высокий уровень, – говорит Лионель Йео, генеральный директор Сингапурского Совета по туризму. – Сингапур является домом богатого кулинарного наследия, поэтому мы рады быть частью первого Всемирного конгресса уличной торговли продуктами питания и готовы поделиться нашей собственной яркой культурой уличной еды с остальным миром». Организаторы надеются, что конгресс повысит значимость бизнеса уличной еды и поощрит людей, которые в настоящее время находятся в нем или стремятся к нему присоединиться.

В Сингапуре пройдет первый в истории Всемирный конгресс уличной торговли продуктами питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!