Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Идеальная кухня для одинокого гурмана

07 июля 2013

За последние 30 лет количество людей, которые готовят дома, катастрофически снизилось в США и Европе, из-за чего большинство современных детей не могут перенять от родителей навыки приготовления домашних блюд. Вместе с этим выросло количество одиноких молодых людей. Многие из них хотели бы готовить вкусные и полезные блюда, но не имеют ни умения, ни мотивации делать это для себя. Скандинавский дизайнер Ким Ризагер (Kim Risager) специально для таких одиноких неопытных гурманов предложил концепцию нового онлайн-сервиса. Его идея объединяет в себя кухонный прибор – Fastronomy Cooker – который способен готовить множество разных блюд в небольших количествах, и службу доставки – Fastronomy Delivery Service, которая подготовит и доставит ингредиенты именно в том количестве, которое требуется для одного выбранного блюда. Пользователю нужно будет зайти на сайт, выбрать понравившийся рецепт и сделать заказ. Также на сайте есть пошаговые рецепты и рекомендации.

Идеальная кухня для одинокого гурмана

Ольга бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!