Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Идеальная кухня для одинокого гурмана

07 июля 2013

За последние 30 лет количество людей, которые готовят дома, катастрофически снизилось в США и Европе, из-за чего большинство современных детей не могут перенять от родителей навыки приготовления домашних блюд. Вместе с этим выросло количество одиноких молодых людей. Многие из них хотели бы готовить вкусные и полезные блюда, но не имеют ни умения, ни мотивации делать это для себя. Скандинавский дизайнер Ким Ризагер (Kim Risager) специально для таких одиноких неопытных гурманов предложил концепцию нового онлайн-сервиса. Его идея объединяет в себя кухонный прибор – Fastronomy Cooker – который способен готовить множество разных блюд в небольших количествах, и службу доставки – Fastronomy Delivery Service, которая подготовит и доставит ингредиенты именно в том количестве, которое требуется для одного выбранного блюда. Пользователю нужно будет зайти на сайт, выбрать понравившийся рецепт и сделать заказ. Также на сайте есть пошаговые рецепты и рекомендации.

Идеальная кухня для одинокого гурмана

Ольга бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!