Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Самое вредное блюдо Америки

24 июля 2013

Американская сеть рыбных ресторанов Long John Silver’sв этом году получила почетный титул места, где подают самое вредное блюдо в США. Оно обозначено в меню как «Большой улов» (Big catch), так как содержит 1320 калорий, 33 грамма трансжиров и огромное количество соли. Для сравнения: двойной Бигмак от McDonald's содержит 750 калорий, 19 граммов насыщенных жиров и 2,5 грамма трансжиров. Самое опасное блюдо Америки готовится из рыбы, луковых колец и овощей. Всё это обжарено во фритюре в толстом слое теста. Стоимость Большого улова – всего 4,99 долларов. Диетологи и Американская ассоциация кардиологов настоятельно рекомендуют не реагировать на низкую цену и не заказывать Большой улов, ведь кроме него в рыбном ресторане есть множество вкусных и более полезных блюд.

Самое вредное блюдо Америки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!