Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Самое вредное блюдо Америки

24 июля 2013

Американская сеть рыбных ресторанов Long John Silver’sв этом году получила почетный титул места, где подают самое вредное блюдо в США. Оно обозначено в меню как «Большой улов» (Big catch), так как содержит 1320 калорий, 33 грамма трансжиров и огромное количество соли. Для сравнения: двойной Бигмак от McDonald's содержит 750 калорий, 19 граммов насыщенных жиров и 2,5 грамма трансжиров. Самое опасное блюдо Америки готовится из рыбы, луковых колец и овощей. Всё это обжарено во фритюре в толстом слое теста. Стоимость Большого улова – всего 4,99 долларов. Диетологи и Американская ассоциация кардиологов настоятельно рекомендуют не реагировать на низкую цену и не заказывать Большой улов, ведь кроме него в рыбном ресторане есть множество вкусных и более полезных блюд.

Самое вредное блюдо Америки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!