Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мексика переняла у США звание самой толстой нации в мире

24 июля 2013

 США окончательно потеряли звание страны с самым большим количеством людей, страдающих от избыточного веса и ожирения. Теперь это первенство принадлежит Мексике. Сегодня около 70% взрослых мексиканцев имеют избыточный вес, а треть из них страдают ожирением, что приводит к ряду серьезных проблем со здоровьем. Эксперты предупреждают, что четверо из пятерых детей с избыточным весом будут оставаться тучными до конца своей жизни. Это связано с большим количеством дешевых ресторанов быстрого питания и сидячей работой. При этом многие бедные мексиканцы страдают от недоедания. Исследования показывают, что мексиканцы едят больше обработанной пищи, чем когда-либо прежде, и меньше цельного зерна и овощей.

Мексика переняла у США звание самой толстой нации в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!