Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Кофе от грустного кота

14 августа 2013

Грустный кот (Grumpy Cat) из разряда популярных интернет-мемов перешел в разряд торговых марок. В магазинах США скоро появится кофейный напиток под маркой Grumpy Cat и с изображением вечно недовольного кота на упаковке. Напиток будет называться Grumppuccino, что можно перевести как Грустночино. Представители производителя – компании Grumpy Cat – сообщили, что рассчитывают на молодую аудиторию и будут продвигать свою продукцию в сети интернет. На официальной странице грустного кота в сети Facebook уже есть объявление о напитке, который он одобряет. О времени появления Grumppuccino в продаже будет объявлено дополнительно.

Кофе от грустного кота

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!