Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Семейная пара дала возможность клиентам Starbucks выбрать имя для их будущего ребенка

22 августа 2013

Когда Дженнифер Джеймс и Марк Диксон из Коннектикута (США) не смогли выбрать имя для своего ребенка, они обратились за помощью не к семье и друзьям. Вместо этого будущие родители пошли в местную кофейню Starbucks и попросили посетителей проголосовать за имя Джексон или Логан. Листочки с именами нужно было складывать в кофейную чашку. Помимо предложенных имен клиенты Starbucks писали и другие. В конце концов, когда в голосовании приняло участие почти 1800 человек, победителем стало имя Логан. Пара вела горячие дебаты в течение нескольких месяцев, и мысль выбрать имя для сына путем голосования пришла им в голову после того, когда они увидели, что подобная система используется в сети кофеен Starbucks при выборе сотрудника месяца.

Семейная пара дала возможность клиентам Starbucks выбрать имя для их будущего ребенка

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!