Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британский журналист приготовил яичницу с помощью света, отражающегося от небоскреба

20 сентября 2013

После того, как блики, отражающиеся от стеклянной поверхности одного из небоскребов Лондона, расплавили пластиковую панель и зеркало автомобиля Jaguar несколько дней назад, местный журналист Джеймс Уотерсон решил приготовить яичницу с использованием света, отражаемого от этого здания. Уотерсон привез все необходимые ингредиенты, необходимые для жарки яйца, включая масло, соус Табаско и сковородку. Расположившись перед кафе рядом с небоскребом, журналист разбил яйца в сковороду и наблюдал за их поджариванием от бликов небоскреба. При температуре 33,7 градуса яичница была готова к употреблению всего за 5 минут.

Британский журналист приготовил яичницу с помощью света, отражающегося от небоскреба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!