Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тарелка для тех, кто не любит подливку

23 октября 2013

Дизайнер Джон Вай (Jon Wye) из Вашингтона (США) придумал тарелку, которая позволяет регулировать количество подливки, соусов и сиропов в блюдах. Дно этой тарелки имеет небольшой уклон и углубление с одной стороны, как в бассейне. Благодаря этому излишки соуса, которого не пожалел щедрый повар, собираются на краю тарелки, и блюдо остается сухим и красивым. Вы сами решаете, оставить соус в резервуаре или собрать его до последней капли. Дополнительный плюс тарелок в том, что они долго сохраняют тепло, та как изготовлены из искусственного камня. Стоимость пары тарелок – 50 долларов.

Тарелка для тех, кто не любит подливку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!