Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Тарелка для тех, кто не любит подливку

23 октября 2013

Дизайнер Джон Вай (Jon Wye) из Вашингтона (США) придумал тарелку, которая позволяет регулировать количество подливки, соусов и сиропов в блюдах. Дно этой тарелки имеет небольшой уклон и углубление с одной стороны, как в бассейне. Благодаря этому излишки соуса, которого не пожалел щедрый повар, собираются на краю тарелки, и блюдо остается сухим и красивым. Вы сами решаете, оставить соус в резервуаре или собрать его до последней капли. Дополнительный плюс тарелок в том, что они долго сохраняют тепло, та как изготовлены из искусственного камня. Стоимость пары тарелок – 50 долларов.

Тарелка для тех, кто не любит подливку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!