Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Стаканы для фотографов

24 октября 2013

В английском языке слово «shot» одновременно обозначает «снимок» и «порцию алкоголя». Этой двусмысленностью воспользовались американские дизайнеры, придумавшие стаканы в виде объективов для фотокамеры. В комплект входят 3 стакана-объектива объёмом около 50 мл. Их можно приспособить для разных задач: для виски, текилы, утреннего кофе. А можно упаковать стаканы в фотосумку и отправиться с друзьями на природу отдыхать, а не фотографировать. Стоимость комплекта из 3 «объективов» - 14,99 долларов.

Стаканы для фотографов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!