Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Фрукты и овощи помогут защитить будущего ребенка

28 октября 2013

Исследование, проведенное на 600 новорожденных из Дании, Великобритании, Испании, Греции и Норвегии, показало, что беременные женщины могут защитить своих будущих детей от воздействия химических веществ (ПАУ – полициклические ароматические углеводороды), употребляя в пищу больше фруктов и овощей. Эти вредные вещества попадают в окружающую среду, когда органические материалы не полностью сгорают, например, при сжигании топлива, табака или даже при приготовлении определенных продуктов на гриле. Они могут вдыхаться из воздуха или заглатываться во время еды. Исследователи обнаружили, что женщины, которые ели большое количество фруктов и овощей во время беременности, гораздо лучше защитили своих детей от возможных негативных последствий воздействия ПАУ. Данное исследование только в очередной раз подтверждает незаменимую пользу для беременных женщин витаминов и минералов, содержащихся в свежих фруктах и овощах.

Фрукты и овощи помогут защитить будущего ребенка

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!