Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Юзу – суперфрукт следующего года

13 ноября 2013

Юзу, редкий и дорогостоящий цитрусовый фрукт из Японии, по прогнозам экспертов, в начале 2014 года может стать таким же популярным, как апельсины. На вкус – это смесь лимона, мандарина и грейпфрута. Юзу уже используется в западной кухне для ароматизации многих продуктов, начиная от пива и жевательной резинки и заканчивая уксусом и коктейлями. Ожидается, что этот экзотический фрукт скоро станет настоящим хитом на полках супермаркетов. В нем в три раза больше витамина С, чем в лимоне, что делает юзу невероятно полезным. Также он гораздо мягче и приятнее лимона.

Юзу – суперфрукт следующего года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!