Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Карманный чайник

15 ноября 2013

Дизайнер Станислав Сабо из Словакии разработал концепт чайника, который всегда с тобой. Электрический чайник Novel может складываться до размеров папки для бумаг и легко умещаться в сумке. Когда захочется горячего чаю, достаточно разобрать чайник – и можно быстро вскипятить воду в гостиничном номере или в машине и прямо в чайнике заварить чай. Чайник изготовлен из высококачественной пластмассы с силиконовыми вставками и вмещает литр жидкости. Проект пока находится на стадии концепта и ищет спонсоров.

Карманный чайник

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!