Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Неизвестный человек подарил мэру Нью-Йорка трюфель за 8000$

26 ноября 2013

Человек, пожелавший остаться неизвестным, потратил 8000$ на редкий белый трюфель, подарив деликатес избранному мэру Нью-Йорка Биллу де Бласио. Трюфель был приобретен по цене чуть более 26$ за грамм на благотворительном аукционе белых трюфелей в городе Альба, Италия. В ходе мероприятия еще один анонимный претендент из Гонконга заплатил около 120000$ за такой же белый трюфель весом 950 г, оценивая стоимость грамма трюфеля в три раза дороже золота. Деньги, вырученные от продажи трюфелей, составили 367167$. Они были пожертвованы в благотворительный фонд Гонконга, который помогает молодым матерям и детям-сиротам.

Неизвестный человек подарил мэру Нью-Йорка трюфель за 8000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!