Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Новый суперпродукт для детского питания

09 декабря 2013

Американские доктора Эмми Браун и Анна Валерии, изучая пользу традиционных блюд гавайской кухни, обнаружили продукт, соответствующий всем требованиям для детского питания. Это Пуа (Poi), пюре из молотого корня таро, священного растения гавайских племён. Это блюдо очень высококалорийно, но легко для усвоения младенцами, это сильный пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника, в нём много кальция и железа, а самое главное, оно полностью гипоаллергенно. Государственный Институт здоровья (National Institute of Health) признал Пуа одним из лучших продуктов для детского питания. Возможно, в ближайшее время корень гавайского таро станет обычным ингредиентом детского питания.

Новый суперпродукт для детского питания

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!