Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, где все сидят по одному

02 февраля 2014

Многим людям категорически не нравится идея трапезничать в одиночестве в общественном месте – именно на этом решил сыграть открывшийся в Амстердаме ресторан Een Maal. Заведение сконструировано таким образом, что сидеть за столиком в нем можно лишь по одному. Около каждого маленького столика расположен только один стул.  Дизайнер и инициатор этого проекта Марина Ван Гур рассказывает, что это «захватывающий эксперимент для тех, кто никогда не заходит в кафе в одиночку, а также привлекательная возможность для тех, кто часто ест в ресторанах». «Одиночество имеет негативную окраску, – продолжает Марина. – На наш ресторан наложена миссия разрушить этот стереотип и сделать одиночество более привлекательным для людей. В современном городе так много заведений, где можно встретиться и собраться, и так мало тихих мест, где можно расслабиться в одиночку».

Ресторан, где все сидят по одному

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!