Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Изобретена вилка, делающая еду ароматнее

01 апреля 2014

Канадские учёные из компании MOLECULE-R Flavors разработали гаджет, полностью меняющий восприятие аромата и вкуса еды. Это вилка Aromafork, в корпус которой встроена маленькая капсула, которая после заправки ароматическим маслом постепенно источает какой-либо аромат во время еды. В результате привычные продукты приобретают неожиданные ароматические и вкусовые оттенки, появляется приятное послевкусие. В комплекте с аромавилкой поставляется набор из 21 аромата, среди которых есть шоколад, ваниль, личи, пассифрут, клубника, базилик, кинза, мята, орегано, кокос, арахис, корица, имбирь, васаби, сливочное и оливковое масло, дым, трюфель. Пользователь может выбрать, каким ароматом заправить капсулу вилки. Комплект из 4 аромавилок вместе с набором ароматов и картриджей можно заказать за 36 фунтов стерлингов. 

Изобретена вилка, делающая еду ароматнее

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!