Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Выпущено пиво специально для женщин

02 апреля 2014

Пиво постепенно теряет свой имидж мужского напитка – всё больше женщин выбирают пиво вместо вина, а вслед за спросом формируется и предложение. Британские женщины-пивовары разработали целую линейку сортов пива Revisionist Beer, предназначенных специально для прекрасного пола. В неё входят традиционные сорта Старого Света: бельгийское и немецкое светлое; и сорта Нового Света: американский ржаной эль, калифорнийское паровое пиво и красный эль. Все эти сорта имеют более нежный вкус и аромат по сравнению с обычным «мужским» пивом. Женевьева Аптон (Genevieve Upton), 28-летний пивовар, считает, что живое пиво достойно не меньшего внимания, чем вино. Оба напитка следует пить не спеша, наслаждаясь вкусом и ароматом, и к каждому сорту подбирать соответствующие блюда, не ограничиваясь солёными орешками. Интересно, что глиняные таблички, найденные в Месопотамии, показывают, что пиво варили и пили женщины, имеющие высокий статус в обществе. 

Выпущено пиво специально для женщин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017