Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бульон – новое средство против старения кожи?

24 апреля 2014

Забудьте про дорогие кремы для лица и ботокс. Если вы хотите вернуть молодость коже, обратите внимание на бульон. Сделанный из костей говядины или бараньей ноги, бульон преподносится многими американскими косметологами как прекрасное антивозрастное средство. Джулия Марч, косметолог голливудских знаменитостей, рекомендует его клиентам, жалующимся на провисание или покраснение кожи. «Мои клиенты отмечают меньшее количество воспалений и более сияющую подтянутую кожу, когда пьют бульон, – рассказывает она. – Он отлично укрепляет, омолаживает и лечит». Джулия Марч рекомендует выпивать до трех чашек бульона в день, чтобы улучшить цвет лица.

Бульон должен готовиться в течение нескольких часов с добавлением уксуса, который, как считается, помогает «вытянуть» из костей необходимые минералы. Не возбраняется добавлять в бульон овощи и зелень для улучшения вкуса. Сторонники данного метода утверждают, что бульон помогает улучшить цвет лица из-за высокого содержания в нем естественного коллагена – белка, который придает коже упругость и эластичность. Все это в сочетании с гиалуроновой кислотой, найденной в костях хряща, которая насыщает кожу водой и минералами. 

Бульон – новое средство против старения кожи?

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!