Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралийский дизайнер создает произведения искусства из кофейных чашек

08 мая 2014

Как и все творческие люди, австралийский дизайнер и архитектор Пол Гарбетт любит пить кофе, чтобы зарядиться с утра энергией на весь день. Но в отличие от большинства людей, вместо того, чтобы выбросить использованные кофейные чашки в мусорное ведро, он превращает их в полотна для своего постоянного арт-проекта под названием «Cuppaday». Пол Гарбетт рисует на чашках и разрезает их, создавая уникальные объекты и целые сюжетные истории с помощью игрушек и реквизита. К числу его творений из кофейных чашек относятся Бэтмен, привидение, снеговик, хэллоуинский фонарь, нарезанная салями и даже башня завода, пускающая дым. Все работы дизайнера можно увидеть в его личном блоге. 

Австралийский дизайнер создает произведения искусства из кофейных чашек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!