Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторанное меню для кур

29 мая 2014

Если вы думаете, ваш домашний питомец хорошо питается, не спешите с выводами, пока не узнаете о последнем эксперименте, связанным с кормлением кур. Не так давно группа известных шеф-поваров и американская компания D'Artagnan объединились, чтобы привнести модные веяния в культуру питания. Вместо того чтобы кормить кур привычной для них пищей, компания D'Artagnan запустила новый проект, в котором элитные рестораны снабжают куриную ферму остатками своих продуктов. В эксперименте участвуют самые лучшие рестораны Манхэттена: Per Se, Daniel, Gramercy Tavern, Modern and David Burke Townhouse. Цель данного проекта – улучшить вкус куриного мяса. После того, как куры будут достаточно откормлены, они появятся в меню всех вышеперечисленных заведений. Для шеф-поваров высокого класса, которые постоянно ищут эксклюзивные и качественные ингредиенты для своих блюд, это заманчивая перспектива. Компания D'Artagnan уже потратила более 250000$ на исследования и начальные затраты для своего проекта. 

Ресторанное меню для кур

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!