Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец собрал коллекцию из 4000 банок из-под газированных напитков

29 мая 2014

42-летний американец Джей Уотсон собирает банки из-под газированных напитков всего три года, но за этот относительно короткий промежуток времени ему удалось собрать коллекцию из 4000 экземпляров. И все это несмотря на то, что мужчина не любит газированные напитки и предпочитает пить воду. Джей Уотсон фактически не выпил ни капли из своей коллекции: каждый раз он покупает новый напиток, выливает содержимое, тщательно промывает банку и ставит на полку к остальным. Мужчина потратил более 1600$, чтобы собрать свою коллекцию, которая включает в себя банки из 30 разных стран. К примеру, в его коллекции есть банка Pepsi с 1983 года. Джей Уотсон рассказывает, что никогда не думал, что он соберет столько банок, потому что его первоначальной целью было всего лишь 500 экземпляров. 

Американец собрал коллекцию из 4000 банок из-под газированных напитков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!