Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Женщины лучше мужчин готовят на открытом огне

19 июня 2014

Считается, что готовить шашлык и жарить мясо на гриле – мужское дело. Однако Джейми Оливер, авторитет которого не вызывает сомнений, развенчал этот миф. Наблюдая за поварами в своих ресторанах, Джейми заметил, что женщины – непревзойдённые мастера барбекю. Они лучше готовят мясо на открытом огне, быстрее учатся новым приёмам и делают меньше ошибок, в то время как мужчины-повара, даже опытные, работая с открытым огнём, часто паникуют, так как не могут контролировать его интенсивность. Когда открылся ресторан Джейми Оливера «Barbecoa», в котором не было газовых и электрических плит, а только открытый огонь, в первый месяц работы уволилось 20 поваров-мужчин, и теперь подавляющее большинство поваров в нём женщины.  

Женщины лучше мужчин готовят на открытом огне

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!