Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лазанья, приготовленная на вулкане

01 июля 2014

Известные австралийские кулинары Хэмиш и Энди, ведущие популярной программы «Cultural Eating» подняли своё кулинарное мастерство на новую высоту в буквальном смысле – приготовили лазанью на раскалённой лаве. Для этого отважные кулинары поднялись на вулкан Пакайя в Гватемале, который совсем недавно извергался. Возле жерла вулкана до сих пор можно обнаружить озёра жидкой лавы, а воздух вокруг него еще очистился от едкого дыма, и дышать без плотной маски было невозможно. Подробнее о приготовлении «лавазаньи» шефы расскажут в своей программе 1 июля.  

Лазанья, приготовленная на вулкане

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!