Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобные формочки для маффинов

11 июля 2014

Что самое неприятное в поедании маффинов? Не только лишние калории, но бумажные формочки, которые скапливаются горой на вашей тарелке. Известный кондитер Dr. Oetker решил эту проблему, разработав съедобные формочки для маффинов. Они напоминают вафельные стаканчики для мороженого, но гораздо тоньше, вкуснее и симпатичнее. В них можно выпекать маффины по любому рецепту, а можно просто наполнить их фруктовым салатом. Они прекрасно держат форму и после выпечки становятся хрустящими. Стоимость упаковки из 6 разноцветных съедобных формочек составляет 4 доллара.  

Съедобные формочки для маффинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!