Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новая кухонная техника принца Уильяма и герцогини Кэтрин

14 июля 2014

Кэтрин и Уильям, переехав в особняк Anmer Hall в Норфолке, полностью изменили его интерьер, начав с кухни. Классическая мебель цвета орехового дерева и плита фирмы Aga, служившая многим поколениям королевской семьи, уступили место новым технологиям. Теперь готовить еду для принца, его супруги и ребенка будет американская индукционная печь с духовкой Sub-Zero & Wolf стоимостью 8000 фунтов стерлингов. Эта печь оснащена 10 режимами нагрева и встроенным отделением для поддержания блюд и тарелок тёплыми. Внутренние стенки духовки имеют ярко-голубой цвет, на котором хорошо заметна степень поджарки мяса.

Холодильник – более важная вещь для молодых членов королевской семьи, так как они не пожалели на него 15000 фунтов стерлингов. Гигантский холодильник от той же компании Sub-Zero & Wolf оснащен системой очистки воздуха, разработанной NASA, и машиной для производства особого медленно тающего льда. Все полки этого холодильника ярко освещаются при открытии, а несколько полок находятся за прозрачным стеклом, так что содержимое холодильника можно изучить, не открывая его.

Заслуживает внимания и кухонный кран за 4000 фунтов стерлингов, температура и напор воды в котором регулируются лёгким движением ноги. Кран способен отмерять воду и нагревать её до желаемой температуры вплоть до кипятка.

Из мелкой кухонной техники на кухне Кейт есть кофеварка за 1000 фунтов стерлингов, миксер KitchenAid за 420 фунтов стерлингов и блендер Nutribullet за 100 фунтов стерлингов, выжимающий сок с бережным сохранением клетчатки
 

Новая кухонная техника принца Уильяма и герцогини Кэтрин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!