Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В США участились случаи истощения при ожирении

16 ноября 2014

Истощение при ожирении – такой парадокс всё чаще наблюдается в США. Доктор Салли Нортон (Sally Norton), специализирующаяся в проблемах лишнего веса, считает, что виной этому злоупотребление фаст-фудом и сладостями. Люди, большая часть рациона которых состоит из пиццы, картофеля-фри, гамбургеров, пасты, пончиков и сладких напитков, потребляют слишком много сахара и жиров и слишком мало белков, клетчатки, витаминов, микроэлементов и других веществ, необходимых для поддержания всех функций организма. Как показали недавние исследования, только 11% пациентов потребляют достаточно клетчатки и лишь 5% получают рекомендованное количество калия. При этом общая калорийность пищи может намного превышать рекомендованные 2000 калорий. Такое питание не только вредит фигуре, но и многократно повышает риск диабета, инфарктов, инсультов и прочих опасных заболеваний.  

В США участились случаи истощения при ожирении

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!