Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Скульптура Гомера Симпсона, сделанная из нездоровой еды

07 декабря 2014

Команда сайта Mandatory.com создала огромную скульптуру Гомера Симпсона из нездоровой еды, которая как нельзя лучше иллюстрирует высказывание «Ты то, что ты ешь». Фигура Гомера была оформлена ванильными меренгами, большими маршмэллоу, пончиками в сахарной глазури, мармеладными жевательными мишками, карамелью и сахарной ватой. Несмотря на то, что персонаж Гомер Симпсон был почитателем нездоровой пищи, теперь он сам превратился в настоящую мечту любителя фаст-фуда. 

Скульптура Гомера Симпсона, сделанная из нездоровой еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!