Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Исландии будут выпускать мороженое-зомби

14 декабря 2014

Исландский производитель мороженого Kjörís запустил новый бренд своей продукции под названием Zombís («Зомби»). Идея нашла свое воплощение в оформлении мороженого – упаковка выполнена в виде голов зомби, а потребителям предлагается съесть их «мозг», то есть содержимое. Над столь необычным дизайном поработало местное креативное агентство Brandenburg. В линейке нового мороженого представлены 24 зомби – каждый является уникальным персонажем с индивидуальными чертами, именем и биографией на упаковке. Вкусный и красочный «мозг» зомби, который предлагается съесть потребителям, представлен вкусами клубники, малины и фисташек. «Тот, кто хоть раз попробует это, уже никогда не будет прежним» – гласит рекламный слоган. Производители полагают, что данный продукт, в первую очередь, будет популярен среди детей и подростков, так как большинство из них обожают монстров. 

В Исландии будут выпускать мороженое-зомби

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!