Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, в котором работают заключённые, признан лучшим в Кардиффе

30 января 2015

Ресторан The Clink в Кардиффе (Уэльс) в этом году стал лучшим из 946 заведений столицы Уэльса. Особенность этого ресторана в том, что вся работа в нём от приготовления еды до уборки выполняется заключёнными категории D, которые доказали, что им можно доверять. Единственный свободный человек среди персонала – директор Джейсон Лоуренс. Ресторан The Clink специализируется на английской и общеевропейской кухне и предлагает все виды блюд от традиционной закуски фиш-энд-чипс до роскошных терринов из оленины.  

Ресторан, в котором работают заключённые, признан лучшим в Кардиффе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!