Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британские специалисты разработали оздоравливающий шоколад

03 марта 2015

Британская компания Cambridge Chocolate Technologies создала оздоравливающий шоколад, который разглаживает морщины, улучшает кровоток и помогает коже выглядеть сияющей. Инновационный шоколад Esthechoc был разработан в результате научных исследований, проведенных в Кембриджском университете, и будет представлен на глобальном продовольственном саммите в следующем месяце в Лондоне.

Создатели полезного лакомства утверждают, что всего 7,5 г шоколада в день будет достаточно, чтобы ощутить видимый эффект в течение всего трех недель. В плитке шоколада содержится всего 38 калорий и 72% какао. Также Esthechoc содержит столько же противовоспалительного каротиноида астаксантина, как 300 г лосося. Темный шоколад также обогащен мощными растительными экстрактами и антиоксидантами, которые уменьшают уровень плохого холестерина. Представители компании утверждают, что добровольцы в возрасте 50-60 лет, которые регулярно употребляли данный шоколад, отметили у себя признаки оздоровления в клинических испытаниях. После трех недель у них улучшилось кровоснабжение кожи и подкожно-жировой клетчатки. По словам специалистов, шоколад Esthechoc является результатом десятилетних исследований и испытаний с участием более чем 3000 испытуемых. О цене новинки пока не сообщается. Известно лишь, что Esthechoc будет продаваться в коробках, содержащих 21 плитку, чтобы потребители имели возможность съедать ежедневную «дозу» в течение трех недель.
 

Британские специалисты разработали оздоравливающий шоколад

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!